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어떤 냄비가 좋을까

by 피보 2020. 4. 1.

좋은 음식의 3요소가 있다
좋은 재료, 좋은 레시피, 그리고 조리도구

흔히들 냄비나 프라이팬은 아무거나 쓰는
경향이 있지만 지금부터 소개할
냄비 또는 프라이팬을 보면
생각이 달라질 수도 있다.

암웨이 퀸 프라이팬은 통 7중 구조로 만들어져 굽기, 튀기기, 볶기 등 일반적인 프라이팬 요리는 물론 쿠키나 케이크, 빵 등 베이킹까지 폭넓은 요리를 소화하는 제품이다.

암웨이 퀸 웍은 통 7중 구조로 내부가 깊고 넓어 많은 양을 요리하기 편리하다.
적은 양의 기름으로도 튀김이 가능하며, 삶기, 볶음, 찜, 오븐요리 등 냄비 하나로 다양한 요리를 할 수 있어 요리 초보자들에게 아주 유용한 조리기구 이다.

통 3중 구조로 제작된 암웨이 퀸 소스팬은 소형, 중형, 대형으로 구성되어 있다.
밥알이 살아 있는 밥 짓기, 삶기, 찌기, 굽기 등 요리 종류에 따라 선택의 폭이 넓다.

이런 통 몇중 구조는 왜 중요할까

1. 풍미를 지키는
Moisture Seal
본체와 뚜껑 오차를 최소화시킨
수분밀폐기술

2. 영양소를 지키는
VITALOK Cooking
재료 자체의 수분과 유분을 활용하는
저수저유조리기술

3. 열을 지키는
All Layer Tech
조리온도를 고르게 전달하는
통다중구조기술

4. 원칙을 지키는
NSF 인증
생산라인부터 재질,
열충격 테스트까지
NSF 인증을 받은 기술

5. 디테일을 지키는
Asian Kitchen Lab
아시아인의 자세와 손을 연구하여
인체공학적 디테일을 살린 기술

이런 원칙과 기술력을 토대로
좋은 냄비를 살려면 아주 비싸다;;
암웨이는 유통의 구조를 줄였기에
좋은 제품을 성능에 비해
싸게 구입할 수있다.

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